8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

В Ульяновске оборудован салон лайнера гражданской авиации

aeroНа авиационном заводе «Авиастар-СП», который находится в Ульяновске, инженеры завершили оборудование салона на авиалайнере для гражданских пассажирских перевозок, который принадлежит ОАО «Аэрофлот». Речь идет о самолете типа SSJ 100. В текущем году это уже четвертый самолет, комплектацию которого проводят инженеры «Авиастар-СП».

В салоне данного конкретного лайнера ульяновские инженеры провели установку пассажирских кресел, багажных полок. Также были монтированы оконные и потолочные панели, уложены напольные и ковровые покрытия, облицованы все двери, и оборудована бортовая кухня. Специалисты оборудовали на лайнере туалетные комнаты, сервисные зоны и гардеробные. Еще самолет оснастили современным аварийным и светотехническим оборудованием. Согласно контракту, ульяновское предприятие должно было оснастить салон самолета полной версией комплектации.

Полная версия комплектации имеет усовершенствованную систему управления полетом, погодную радиолокационную станцию, которая также способна определять сдвиг ветра. Еще она отличается большим количеством камер для системы видеонаблюдения. В ней также предусмотрена возможность раздельно управлять освещением в разных частях салона. Такая комплектация позволяет брать на борт на одного бортпроводника больше, место для него предусмотрено на бортовой кухне.

Изменения, которые будут заметны для пассажиров, касаются большего комфорта, который полная версия комплектации обеспечивает на пассажирских местах. Так, например, в салоне для каждого пассажира предусмотрен отдельный регулируемый обдув. А каждый блок в три кресла оснащен дополнительной кислородной маской. Еще в салоне оборудовано дополнительное место, где можно закрепить детскую люльку. И это не все изменения в лучшую сторону.

Еще одно приятное новшество – это дополнительный буфетно-кухонный модуль с печами, который сделает обслуживание на борту более качественным. Добавят перелету комфортабельности и три туалетные комнаты и установленные в них панельные столики.

На текущий год у ульяновского авиационного завода подписан контракт на установку интерьера на одиннадцати самолетах типа SSJ 100, и четыре из них уже переданы заказчику.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline