8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

«Лучший проект по импортозамещению» - пластиковые пищевые оболочки, производимые ростовской компанией

atlantisНа днях в столице подвели итоги всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность-2015». В торжественной обстановке жюри конкурса провели церемонию награждения компаний-победителей, которые выиграли в честном и непростом соперничестве, потому как сотни крупных отечественных компаний привезли в Москву самые достойные и инновационные из своих производственных наработок. Среди победителей оказалась компания «Атлантис-Пак» из Ростова-На-Дону. В частности она победила в номинации «Лучший проект по импортозамещению».

В конкурсной программе принимало участие сразу три смежных продукта ростовчан. Речь идет об полимерных оболочках для фасовки колбасной продукции под названиями «АйЦел» и «Диплекс», а также легкосъемной оболочки для фасовки сосисок под названием «АйПил». Жюри объединило все три проекта компании в единый комплекс, и присудила ему победу. Представители компании поделились информацией о том, как реализовывалась их продукция. Реализацию обеих разновидностей полимерных оболочек для колбас начали в 2014 году. А на конец 2015 года оболочки ростовского производителя уже на 30% заменили ближайшие импортные аналоги, ввозимые на отечественный рынок пищевой промышленности. Таким образом, всего за полтора года один ростовский производитель сумел почти на треть сократить импорт полимерных оболочек для колбас в масштабе целой страны.

К слову сказать, победа «Атлантис-Пак» в столь сложном и уважаемом конкурсе – это не случайность, а результат колоссальной и продуктивной работы слаженной команды одаренных технологов и талантливых управленцев в сфере производства и торговли. Для создания подобной разработки, конечно же, нужны были квалифицированные кадры, производственные мощи, финансовые резервы, а также менеджеры, прекрасно видящие перспективу. И все это у «Атлантис-Пак» есть. Доказательство этому факт, что в 2012 году «Атлантис-Пак» уже побеждала в этом же конкурсе. Тогда жюри назвало ее «Лучшей инновационной компанией России». И это не было удивлением, ведь компания постоянно старается привлекать к работе действительно высококвалифицированные кадры. Сегодня здесь работает восемнадцать кандидатов наук, их которых половина - химики.

Именно благодаря своей кадровой политике ростовская компания сохраняет за собой всероссийское лидерство по передовым разработкам по изготовлению полимерной упаковки, применяемой в пищевой промышленности. Сегодня ростовская компания обладает патентами на более чем двадцать разнообразных изобретений и полезных моделей не только в России, но и за рубежом. Также «Атлантис-Пак» давно находится в тройке лидирующих мировых производителей полимерной колбасной оболочки. У «Атлантис-Пак» более двухсот дилерских компаний, которые реализуют ее продукцию в восемьдесят две страны в разных уголках мира.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline