8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

UPM Raflatac пополнила линейку этикеточной продукции для фармпродукции

unipacruUPM Raflatac – это один из самых крупных мировых производителей самоклеющихся этикеток, применяемых практически в любой сфере. Современные этикеточные материалы, выпускаемые компанией, находят применение этикетировании пищевых продуктов, косметики, парфюмерии, бытовой химии, гигиенических средств, фармакологической продукции и многого-многого другого. Продукция компании разрабатывается под нужды конкретных заказчиков. Она выпускается в листовом и рулонном формате, и выполняется из бумаги и полимерной пленки, комбинированных в разных пропорциях. Продукция UPM Raflatac имеют наилучшие печатные свойства, их можно перерабатывать, и они долговечны в условиях использования с современным оборудованием. Недавно компания пополнила линейку продукции, предназначенной для этикетирования продуктов фармпромышленности и медицинских изделий.

Сегодня в Европе насчитывается более полумиллиона самых разнообразных медицинских изделий и изделий, которые предназначены для ряда диагностических манипуляций. Понятно, что к медицинским изделиям относится множество предметов, начиная от широко используемых контактных линз или специальных перевязочных материалов, и заканчивая такими высокотехнологичными разработками, как рентгеновские аппараты или протезы и имплантаты. Изделиями же, применяемыми в лабораторной диагностике, являются разного рода заготовки для анализов, готовые к применению тесты вроде тестов на беременность или на содержание сахара в крови, и прочие-прочие.

Что касается новинок компании для этикетирования продуктов фармпромышленности, медицинских изделий и изделий лабораторной диагностики, то среди них есть этикеточные материалы, предназначенные для нанесения маркировки на медицинские изделия уже содержащие в себе лекарственные препараты. Такие, как инсулиновые шприцы-ручки, шприцы-автоматы или разного рода ингаляторы. Также среди новинок UPM Raflatac есть этикеточные материалы, которыми удобно маркировать пакеты донорской крови, пакет для стерилизации медицинских приборов и инструментов, инфузионные флаконы и пакеты.

Для изготовления новых этикеточных материалов специалисты компании отобрали оптимальные бумажные и пленочные поверхностные материалы, которые сочетаются с клеем RPMD. Благодаря этому обеспечивается превосходная адгезии с надежным закреплением этикетки, как на стеклянных поверхностях, так и на пластмассовых. Кроме того, все новые самокляющиеся этикеточные материалы производителя отвечают двум самым важным требованиям для этикетирования медицинских товаров – они устойчивы к стерилизации и перемещения.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline