8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Новые кухонные подносы от «Бытпласта»

BytplastАссортимент пластикой продукции для дома российской компании «Бытпласт» пополнился новой линейкой подносов с высокими бортами и речками. Новинка от дизайнеров компании получила название Phibo. Пластиковые подносы доступны покупателям в четырех цветах: болом, молочном, салатовом и сиреневом. Бортики подносов украшены вырезанными фруктовыми принтами, которые являются трендом нынешнего сезона буквально во всем, начиная от одежды, и заканчивая интерьером и даже ювелирными украшениями. Таким образом, новый кухонный аксессуар компании в виде многофункционального подноса с ручками, борта которого украшены фруктовым узором, Phibo – это бытовая интерпретация модного веяния сезона.

По словам производителя, благодаря своей конструкции новые кухонные подносы с ручками и бортиками Phibo являются многофункциональными. Например, в них можно хранить фрукты и овощи, которые не желательно хранить в холодильнике. В частности, бананы, все цитрусовые, авокадо, помидоры и многие другие. Особенно кстати для этого придется дизайнерский декор на бортиках подноса. Отверстия в форме фруктов прекрасно обеспечивают вентиляцию, которая позволяет продлить свежесть фруктов и овощей.

Конструкция нового подноса от «Бытпласта» имеет прочное основание и такие же прочные ручки эргономичной формы. Благодаря прочному дну поднос выдерживает достаточно большую нагрузку. А ручки позволяют с легкостью переносить предметы на подносе с места на место. Наличие же у подноса высоких бортиков со всех сторон позволяет пользоваться изделием не только как подносом, но и как корзиной. Данная модель кухонного аксессуара создана так, что ее можно было штабелировать и несколько подносов на одной кухне не занимали много места. А тат факт, что новинка выпускается в четырех цветах, позволяет ей гармонировать практически с любым интерьером кухни.

Кстати, производитель считает, что новые подносы Phibo будут пользоваться спросом не только у домохозяек, но и коммерческих заведений, торгующих продуктами и готовой едой. Например, у магазинов, кулинарных отделов, столовых и кафе.

Для изготовления новых подносов с ручками и бортиками Phibo на производстве московской компании «Бытпласт» используется специальный безопасный полипропилен, который разрешен для контакта с не горячими пищевыми продуктами. В составе этого материала нет вещества бисфенола А, которого боится большинство покупателей.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline