8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Российский производитель станет сам производить упаковку для своей продукции

BalitehКрупный российский производитель косметики поручил компании «Балитех» оптимизировать свои затраты на упаковку для своей продукции и ее перевозку. Для этого «Балитех» поставил производителю косметически специальное оборудование, которое позволит на месте выпускать упаковку для продукции. Речь идет о флаконах с так называемой «флип-топ» крышкой, для производства которых на производственную площадку «Балитех» доставил инжекционно-выдувную машину и термопластавтомат, на который установлена необходимая оснастка и периферия.

Выбранное для выдувания флаконов оборудование оснащено сервоприводом. Эта технология позволит заказчику «Балитеха» получать упаковку высоко качества во всех отношениях. Изделия будут иметь точный вес, практически исключится разнотолщинность, не будет облоя, и изделия будут безупречно повторять друг друга. Но главное преимущество оборудования – это сверхточное исполнение горловины флаконов, которое гарантирует герметичность флакона, который закручивается крышкой. Это требование заказчика было особенно важным, потому что без его соблюдения не возможна транспортировка его готовой продукции.

Гидронасос и сервопривод оборудования обеспечивают его энергосберегающую функцию, что делает его существенно экономически выгодным в отличие от ближайших аналогов. У установленной машины шести гнездная форма, также она оснащена автоматизированной системой, контролирующей и загружающей сырье, маслянным термостатированием пресс-форм, роботом и конвейером, подающим готовые флаконы. Самое главное по мнению «Балитеха» то, все составляющие оборудования простые, надежные и эффективные.

Что касается крышек для флаконов, то их также изготавливают на термопластавтомате, на котором уже используется сервопривод и гидронасос. Благодаря им машина существенно экономит электроэнергию. Кроме того, оборудование рассчитано на длительный срок службы в жестких условиях эксплуатации.

Комплекс оборудования, поставленный «Балитехом», ежечасно производит 1400 высококачественных флаконов с герметичными крышками.

Для справки, «Балитех» – это одна из первых компаний, которая стала поставлять на российский рынок и рынок стран СНГ китайское оборудование для изготовления полимерной продукции. Она работает на российском рынке с 1997 года.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline