8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Ростовский производитель молочной продукции станет использовать ПЭТ-упаковку

tvorojnaya massaВ планах ростовской компании «Белый медведь», которая занимается производством разнообразной молочной продукции, запустить новый завод с импортным оборудованием. По словам представителей компании, новое производство будет введено в эксплуатацию уже в следующем 2017 году. Введение в эксплуатацию нового производства даст компании возможность серьезно нарастить производственную мощность. В частности, «Белый медведь» сможет увеличить объемы переработки молока вдвое. Каждые сутки завод компании перерабатывает порядка ста пятидесяти тонн сырого молока, вырабатываемого в регионе, а будет перерабатывать – триста тонн. Если говорить об увеличении доли компании в переработке молока по региону, то получится, что она перейдет от 25 до 50%. При этом сообщается, что новое производство компании будет выпускать молочную продукцию с использованием ПЭТ-упаковки.

Новый завод компании «Белый медведь» расположен в Мясниковском районе Ростовской области. Помещение для нового завода уже полностью достроено. Но пока компания использует его в качестве дополнительного склада для хранения готовой продукции. В производственных цехах также хранится оборудование. Как раз в эти дни на новом заводе идет отгрузка производственного оборудования. А часть оборудования еще продолжают производить в Германии. Начать выпуск продукции в ПЭТ-таре собираются во II квартале 2017 года. Ассортимент продукции нового завода, которая будет помещена в ПЭТ-упаковку, будет представлен молоком, кефиром, йогуртами, заквасками и другой продукцией.

С вводом в эксплуатацию нового завода компания перенесет в новый корпус производство практически всей линейки продукции. В старом здании завода сохранят лишь линии по производству молока и кефира в пленочной упаковке.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline