8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Производственное предприятие «Радуга Цинк Лист» начало работу

proiz vologdaНедавно в Волгограде было запущенно новое совместное российско-китайское производство по нанесению полимерного слоя на оцинкованные стальные листы. Это событие обеспечило население города семи десятью дополнительными рабочими местами. Реализация данного производственного проекта стала возможна благодаря частным инвестициям в размере чуть менее двух миллиардов рублей. По прогнозам экономистов компании-владельца, когда производство заработает в полную силу, оно станет приносить бюджету стабильные налоговые отчисления.

Совместное предприятие в Волгограде получило название «Радуга Цинк Лист». Уже сегодня здесь налажено производство достаточно внушительного ассортимента продукции. Наряду с сырьем для производства металлочерепицы, предприятие выпускает готовые сэндвич-панели, сайдинг и профилированные листы. Данные строительные материалы широко применяются в укладке кровли, строительстве забора и стен. Кроме того, они пригодны для отделки разного рода построек специального назначение. Еще ими обшивают ворота определенной конструкции.

За очень короткий срок «Радуга Цинк Лист» удалось заключить свыше ста договоренностей на поставку своей продукции в регионе и за его пределами. Надо отметить, что производственная мощность нового предприятия составляет сто двадцать тысяч тонн готовой продукции ежегодно.

В рамках комплекса мероприятий по улучшению инвестиционной привлекательности региона, руководство области готовит соглашение с инвестором. По нему новому производству будет предоставлена господдержка в виде разного рода налоговых послаблений. В свою очередь за время действия налоговых льгот предприятием будет перечислено в областной бюджет около пяти ста миллионов рублей. Такое соглашение позволяет сохранить финансовые вливания в бюджет за счет новых предприятий, которым еще предстоит становление, но в приемлемых объемах.

Стратегия по привлечению инвесторов в промышленный сектор, выбранная руководством Волгоградской области, доказала свою эффективность. Только в текущем году в регионе заработало четыре новых крупных промышленных предприятия. Инвестиции в эти проекты составили почти восемьдесят восемь миллиардов рублей. А их реализация обеспечила регион рабочими местами, число которых превышает пятьсот пятьдесят. Но и это еще не все – к концу года ожидается ввод в эксплуатацию еще пяти инвестиционных проектов, стоимостью свыше десяти миллиардов рублей. Также, как и все предыдущие предприятия, они дадут региону дополнительные рабочие места и отчисления в бюджет.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline