8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru


О КОМПАНИИ   СТАТЬИ   КАРТА САЙТА


Блистерная упаковка для шприцов от СЕАН

1811222

Наша компания подготовила тираж блистеров для крупной фармацевтической компании. Блистеры, предназначенные для упаковки шприцов с вакцинами, изготовлены из сертифицированной пленки ПВХ 500мкМ. Могут быть на один, два и более шприцов. Фасовка и приварка блистера осуществляется силами производителя вакцины на собственной автоматической линии упаковки.

Блистеры предназначены для приварки к подложке из запатентованного материала Тайвек (Tyvek). Данный материал используют для производства упаковки для изделий медицинского назначения, он позволяет производить стерилизацию оксидом этилена, гамма-излучением, быстрыми электронами, паровую стерилизацию. После стерилизации создает надежный барьер стерильности упаковки. 

Тайвек сочетает в себе характеристики бумаги, плёнки и ткани в одном материале, поэтому он может использоваться в самых различных областях применения, где необходима прочность, влагонепроницаемость, паропроницаемость, небольшой вес, стойкость к механическим и химическим воздействиям. Материал с превосходными барьерными свойствами против микрочастиц и бактерий, проницаемостью для водяных паров, газов и стерилизующих веществ. Кроме того, Тайвек не выделяет волокнистого ворса, непрозрачен и имеет гладкую поверхность.

Данная упаковка надежна, герметична и позволяет безопасно доставить продукт к месту реализации или использования.

1811224

 

 

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline