8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Многослойная труба Metallic Pipe PLUS

metallic pipeКрупнейший в мире производитель труб для прокладки коммуникаций Uponor представил новинку, аналогов которой в мире пока не существует. Инженеры компании, которая долгие годы занимается разработкой инновационных решений для прокладки всех видов коммуникаций, создали многослойную трубу, которая стала идеальным сочетанием самых лучших характеристик, которыми обладают металлические и пластиковые трубы одновременно.

Внешний алюминиевый слой трубы Metallic Pipe PLUS делает ее очень стойкой к перепадам давления, а также делает ее более прочной. Он же позволяет новой трубе сохранять начальную форму и не деформироваться, когда ее изгибают. Изнутри Metallic Pipe PLUS имеет покрытие из слоя специального гигиеничного полиэтилена, который обладает термостойкостью. Сочетание этих слоев в конструкции трубы обеспечивает ее полную коррозионностойкость.

На этом инновационные решения разработчиков Metallic Pipe Plus не закончились. Они позаботились о том, чтобы у трубы был аккуратный внешний вид. Для этого бесшовный внешний слой алюминиевого покрытия дополнительно пролакировали. За счет такого решения Metallic Pipe Plus можно применять при открытой прокладке коммуникаций даже там, где важно следовать определенной концепции дизайна интерьера.

Немаловажным преимуществом Metallic Pipe Plus является и то, как легко монтировать эти трубы. Это благодаря малому весу, высокой прочности и гибкости. Кроме того, в работе с Metallic Pipe Plus нет необходимости в калибровке, для них можно использовать один пресс-инструмент.

Компания Uponor выпустила новинку сразу с несколькими диаметрами, чтобы можно было использовать ее для прокладки водоснабжения, отопления и охлаждения. Новые трубы со всей сопутствующей фурнитурой от производителя. Срок эксплуатации Metallic Pipe Plus рассчитан на пятьдесят лет.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline