8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

На «Нипромтексе» ввели в эксплуатацию новую технологическую линию

NipromtexНедавно на предприятии «Нипромтекс» в Железногорске, которое специализируется на производстве нетканых материалов, ввели в эксплуатацию новую производственную линию. Запуск цехов с новым производственным оборудованием позволяет фабрике нарастить объемы выпускаемой продукции более чем в полтора раза. Таким образом, предприятие в Курской области, каждый месяц станет выпускать порядка ста тридцати тонн готовой продукции. В ее ассортименте представлены разнообразные объемные нетканые материалы, а также утеплители из синтетических волокон. Такое увеличение объемов производства позволит компании полностью обеспечить потребности предприятий легкой промышленности и производителей строительных материалов не только в регионе, но и за его пределами.

Новая технологическая линия пополнит ассортимент фабрики высокотехнологичными утеплителями для одежды, фильтровальными материалами, объемными мебельными матами и экологически безопасными строительными утеплителями. Для наладки новых производственных циклов не просто было куплено новое дорогостоящее оборудование, но и проделана сложнейшая совместная работа технологического подразделения компании и исследовательских лабораторий. Результатом проделанной в Желегногорске работы стало участие компании в программе импортозамещения. Благодаря этому в реализации запуска новой производственной линии «Нипромтекс» получил поддержку Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Кроме этого процентная ставка от зайка компанией свыше двухсот сорока миллионов рублей, предназначенных на закупку, установку и наладку оборудования для новой производственной линии, будет возмещена ей средствами федерально бюджета. В эти дни как раз идет оформление всех необходимых для этого документов.

Несмотря на то, что новая линия только запущенна, у компании уже набралось немало договоров на производство и поставку продукции именно с нового конвейера. В общей сложности в текущем ассортименте компании представлено более двухсот разнообразных видов нетканых материалов и еще более сотни позиций готовых швейных изделий. Сегодня на одном из самых конкурентоспособных предприятий страны в данной сфере производства уже работает более четырехсот сотрудников, а в перспективе на предприятии будут созданы дополнительные рабочие места.

В ближайшем будущем компания собирается также запустить предприятие по производству блистерной упаковки. Планируется наладить создание упаковки на основе полимерных материалов отвечаюего современным требования на территории РФ. В частности планируется производить 4 вида упаковки:

1. Приварка блистера к картону

2. Блистер с загибом под картонную вставку

3. Самосборный блистер "Книжка"

4. Блистер запаянный по краям.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline