8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Henkel Пермь нарастила производство

henkel 1Недавно в Перми на заводе, который принадлежит крупной компании Henkel, торжественно запустили дополнительные производственные и логистические мощности. На мероприятие были приглашена первые лица края. Увеличение мощности пермского производственного предприятия дало краю порядка сотни дополнительных рабочих мест.

Наращивание производства и логистики на двух фирменных предприятиях компании стало крупнейшим инвестпроектом, который реализовало подразделение «Чистящие и моющие средства» компании Henkel на территории нашей страны. Речь идет о производственных предприятиях, находящихся в Энгельсе и Перми. Согласно проекту, основной объем инвестиций был направлен на расширение производства и логистики именно пермского завода компании.

Так, на протяжении последних трех лет российским подразделением компании Henkel Россия в развитие пермского завода было инвестировано свыше двух миллиардов рублей. Комплекс мероприятий, реализованных на данные средства на пермском заводе, позволили вдвое увеличить объем производства чистящих и моющих средств. Кроме того, инвестиции позволили оптимизировать логистику одного из самых крупных производств синтетических моющих и чистящих средств в стране.

Для краевого руководства инвестирование мировым брендом больших средств в пермский завод стало показателем того, что его политика по повышению инвестиционной привлекательности региона реализуется в верном направлении. Запуск дополнительных производственных цехов и пополнение логистического парка на заводе в Перми дали региону дополнительные рабочие места и расширили налогооблагаемую базу, что обязательно скажется на повышении уровня жизни Пермского края.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline