8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Пленки для мясной продукции от «Атлантис-Пак»

plenkiЭтот год не стал исключением для российской компании «Атлантис-Пак», и она вновь стала участницей престижной всемирной выставки в области мясной промышленности IFFA, которая прошла в Германии. В этом году продукция, показанная компанией в Германии, была размещена на стенде площадью в триста восемьдесят квадратных метров. На эту выставку «Атлантис-Пак» привезла все свои новинки, которыми пополнился ассортимент продукции за период последних трех лет.

Огромную популярность на выставочном стенде компании на IFFA-2016 получила линейка пищевых пленок «Амистайл». Линейка «Амистайл» состоит из пяти видов пищевой пленки, каждый из которых разработан для определенных мясных продуктов, и предназначен для использования в разных технологиях. Кроме пленок «Амистайл», внимание гостей выставки привлекло несколько проницаемых оболочек от российского производителя, предназначенных для мясной продукции, которую необходимо коптить. Тут явными лидерами стали специальные оболочки от «Атлантис-Пак»: АйЦел Премиум и АйЦел Ф. Первые используются в производстве колбас сырого копчения, а вторые предназначены для копчения ветчин.

В выставочном павильоне компании был обустроен небольшой импровизированный зал для презентаций продукции, который вмещал сто пятьдесят зрителей. За шесть дней работы выставки IFFA-2016 все зрительские места в павильоне наших соотечественников практически постоянно были заняты заинтересованными в продукции гостями. Кроме этого, обе переговорные комнаты, отведенные «Атлантис-Паку», в бесперебойном режиме принимали потенциальных клиентов компании, которые уже начали деловые встречи.

Некоторые переговоры закончились для российской компании подписанием договоров на производство и поставку пленок для мясной продукции прямо в Германии, во время работы выставки. Такой успех россиян является вполне закономерным, ведь их производство постоянно ориентированно на инновации. Это касается не только материалов и возможностей их применения, но и обновления ассортимента мясоперерабатывающей отрасли, которое постоянно ставит перед производителем пленок все новые и новые задачи. Кроме того, вся продукция «Атлантис-Пака» производится из добротного сырья и под строжайшим контролем качества, который осуществляется буквально на всех этапах производственного цикла.

IFFA-2016 показала высочайший интерес к компании у посетителей со всего мира. По результатам выставки «Атлантис-Пак» стала мировым лидером среди производителей пластиковых пищевых оболочек.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline