8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Тюменская «НГ-Групп» может обеспечить упаковкой из пластика всю область

upakovkaВ Тюмени готовятся к запуску нового завода по производству разнообразной пластиковой упаковки. Для создания нового предприятия «НГ-Групп» выбрало площадку индустриального парка «Боровский». По прогнозам специалистов компании, после запуска производства они смогут полностью обеспечивать упаковкой из пластика всех производителей товаров в области. У предприятия уже существуют крупные договора на производство и поставку пластиковой упаковки с крупнейшими в регионе птицефабриками и молокоперерабатывающими заводами.

Для производства пластиковой упаковки «НГ-Групп» будет закупать необходимое сырье у компании «Тобольск-Полимер». В частности, закупать у тобольских бизнесменов будут полипропилен и полиэтилен.

Что касается начального ассортимента предприятия, то в него войдут: стаканы под сметану и йогурты разного объема, плотная полиэтиленовая упаковка для сыра и творога, а также пластиковые контейнеры для яиц. Первоначальный ассортимент пластиковой упаковки определен существующими договоренностями с заказчиками тары. Как только поступит заказ на производство какой-либо другой тары, ассортимент будет легко пополняться. Современные технологии, оборудование и материалы, которые будут применяться на заводе, позволяют выпускать пластиковую упаковку практически любой формы и размера.

Представители компании настроены решительно. По их словам, оборудование для производственных цехов уже закуплено и его разгрузка ожидается уже в сентябре текущего года. Пока собственный завод не построен, компания начала оснащение места для размещения временного производства в неиспользуемых помещениях, принадлежащих компании «Индустриальные парки». Как только прибудет оборудование, его наладят, чтобы в ноябре запустить производство.

Что касается начала строительства первой очереди завода, то ему мешает только необходимость оформления и согласования незначительного пакета документов. Строительство начнется сразу, как только документы пройдут последние процедуры согласования и регистрации. По словам представителей «НГ-Групп», они планируют открыть первую очередь нового завода в 2017 году. Ожидается, что при ее запуске, предприятию уже будет необходимо ежегодно закупать пятьсот тонн сырья для производства и реализации ста миллионов единиц различной тары.

Открытие второй очереди завода ожидается в начале 2018 года. Здесь наладят производство пищевых пластиковых бутылок, пленки и пакетов для молока. Скорее всего, со временем ассортимент выпускаемой здесь продукции пополнится пластиковыми ведрами, тазами и посудой.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline