8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Один российский производитель сможет обеспечить кабелями дальней связи всю страну

KabelВо Владимирской области давно действует производственное предприятие, которое единственное в стране выпускает электрические кабели для организации каналов связи. Речь идет об АО «Электрокабель» Кольчугинский завод», что находится в городе Кольчугино. Завод, специализирующийся на производстве весьма востребованных в век технологий кабелей относится к крупному "Холдингу Кабельный Альянс". Не так давно для производственных цехов завода было приобретено дополнительное оборудование, которое позволило предприятию значительно нарастить свою производственную мощность.

По славам руководства кольчугинского АО «Электрокабель», анализ данных мониторинга отечественного рынка кабельной продукции, проведенный специалистами компании, позволил основательно прогнозировать, что мощностей завода хватит для полного обеспечения российского рынка кабелями дальней связи, да еще и позволит наладить экспорт готовой продукции, как минимум, в страны ближнего зарубежья.

Значительное увеличение объемов производимой кабельной продукции стало результатом проведенной на заводе модернизации. Несколько месяцев назад в цехах установили новое оборудование с более высоким показателем производительности. Это позволило заводу увеличить объем выпускаемого кабеля дальней связи в двое.

В минувшем году на заводе электрокабелей была произведена модернизация машин, накладывающих на кабели специальную изоляцию, которая в разы повышает эксплуатационные характеристики кабеля. Электрические кабели из Кольчугино служат минимум тридцать лет, и все это с учетом допустимых перепадов температуры от -45 до +45 градусов.

Комплекс реализованных на предприятии мер, способствовал повышению производственной мощности завода до пяти тысяч километров кабеля дальней связи ежегодно. По словам экспертов, этого более, чем достаточно, чтобы обеспечить кабелем дальней связи всю страну. Более того, на предприятии созданы все условия для качественного и своевременного исполнения заказов на производство кабеля дальней связи, а также для его доставки в любую точку России любым удобным для заказчика способом.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline