8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

В Москве наладили производство музыкальных горшков для малышей

PlastishkaМосковская компания «Бытпласт», которая владеет успешным брендом товаров для детей пополнила ассортимент своей продукции полезной и увлекательной моделью, предназначенной для малышей. Речь идет о наладке производства «Пластишкой» музыкальных горшков, которые предназначены для того, чтобы весело в игровой форме приучить маленьких непосед к горшку. Это совсем не новое изобретение. Такие горшки давно есть на отечественном рынке, правда, основная их масса произведена в Китае. Именно по этой причине их качество, а еще в большей степени качество встроенных в них музыкальных модулей, оставляют желать лучшего.

Музыкальные горшки отечественного производства отличаются гораздо более высоким качеством, музыка, воспроизводимая модулем, имеет качественное звучание, не имеет ошибок в тексте, и узнаваема всеми российскими детишками. Модуль воспроизводит детские песни из самых популярных российских мультфильмов. Кроме всего прочего, потребителей порадует вполне приемлемая стоимость готовой продукции.

Если говорить о некоторых подробностях новой модели в линейки «Пластишки», то она, как и предыдущая модель, специально разработана так, чтобы обеспечивать максимальное удобство малышам во время его использования. Горшок имеет высокую спинку для сохранения правильной осанки ребенка, и комфортное эргономичное сиденье с защитой от брызг. Непосредственно чаша горшка является съемной, ее легко выть из конструкции и помыть. Также новый горшок имеет обтекаемую форму без единого острого края, что полностью исключает риск того, что малыш может об него пораниться.

Горшок универсален и подходит как мальчикам, так и девочкам. В ассортименте «Пластишки» музыкальный горшок представлен в 5 цветах. Покупатели могут выбрать своему малышу модель голубого, бежевого, сиреневого, желтого или розового цвета.

А вот, что поведал производитель о главной изюминке своей новики – встроенном музыкальном модуле. Принцип работы музыкального модуля заключается в том, что как только в горшке появляется жидкость, то на нее реагируют специальные сенсорные датчики. В свою очередь эти датчики приводят в действие сам проигрыватель, который тут же начинает воспроизводить приятную и знакомую малышам детскую песенку. Эта музыка не только помогает заинтересовать детей в хождении в туалет на горшок, но еще и служит сигналом для родителей. Например, если ребенок сидит на горшке в ванной комнате, а мама занята делами на кухне, то музыка, проигрываемая встроенным в горшок музыкальным модулем, даст маме понять, что ребенок успешно и по назначению воспользовался горшком.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline