8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

В России приступили к производству городского автобуса SIMAZ

simaz isuzuВ рамках прошлогодней международной выставки «Иннопром», которую принимал г. Екатеринбург, Правительство Ульяновской области, а также компании «Исузу-Рус» и «Симаз» заключили трехстороннее соглашение о сотрудничестве. Меморандум был посвящен организации серийного производства трех модификаций городского автобуса автомобильной марки SIMAZ на базе одноименного ульяновского предприятия, созданные на базе шасси Isuzu.

Уже осенью на производственной базе ульяновского предприятия собрали пилотную модель нового городского автобуса, и сразу приступили к его испытанию и сертификации.

В этом году производство автобусов вышло на серийный уровень. До конца года ульяновский автопроизводитель намерен собрать почти двести пятьдесят автобусов. Как пояснил представитель компании «Симаз», в этом году они будут производить городские автобусы в трех вариациях комплектации. Речь идет об автобусах: на 53 пассажира с 14 сидениями, на 49 пассажиров с 19 сиденьями, и на 42 пассажира с 21 сиденьем. Такая комплектация автобусов сформирована на основании запроса пассажиро-перевозчиков, которые заинтересованы в том, чтобы на их маршрутах курсировали автобусы с разной вместительностью, что необходимо для оптимизации эксплуатационных затрат транспортной компании, и повышения ее прибыли.

Новые городские автобусы SIMAZ каркасные, они имеют две пассажирские двери, и собраны на базе шасси Isuzu. Силовая линия автобуса отличается выносливостью, а его двигатель, коробка передач и ведущий мост рассчитаны на миллион километров. Все эти характеристики в совокупности с удобством салона делают новые автобусы SIMAZ более выгодными среди ближайших конкурентов в своем ценовом сегменте.

Ульяновский завод «Симаш» уже сегодня задействует в производстве автобусов местных производителей автокомпонентов, а со временем намерено значительно расширить ассортимент российских комплектующих. Еще на предприятии намерены в скором будущем создать модификацию нового автобуса, которая будет соответствовать программе «Доступная среда». Эти модели должны позволять маломобильных гражданам, в том числе и колясочникам, беспрепятственно входить и сходить с автобуса, а также передвигаться по его салону.

Для справки. Компания «Исузу Рус» является официальным производителем и дистрибьютором марки Isuzu на территории России, производственная база которой расположена как раз в Ульяновской области.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline