8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Renault Россия подвели итоги прошедшего года

RenaultРуководство компании Renault Россия подвело итоги прошедшего года, которые оказались впечатляющими. За прошедший год компания проделала колоссальную работу, которая нашла отражение в цифрах.

Итак, в прошлом году российской компании удалось значительно увеличить мощность производственной линии, расположенной в Тольятти, которая занимается производством сваренных и окрашенных кузовов автомобиля Renault Logan, которые предназначены для экспорта на завод автоконцерна в Алжире. В прошлом году в России планировали произвести двадцать тысяч таких кузовов, но из-за увеличения производственной мощности вдвое, которое состоялось осенью, фактически было произведено и экспортировано 34 тысячи автомобильных кузовов. Наши кузова для автомобиля Renault Logan экспортируют в Алжир, но там этот же автомобиль получает название Symbol.

Кроме того, в прошлом году Россия экспортировала комплектующие для автомобилей Renault на семьдесят пять миллионов евро. Эта сумма сложилась благодаря увеличению экспорта российских автокомпонентов более чем в 3 раза. В прошлом году ассортимент экспортируемых автокомпонентов, произведенных российскими компаниями, удалось увеличить до ста восьмидесяти пяти наименований, которых годом ранее было чуть более ста шестидесяти. В перечне экспортируемых российских автокомплектующих: детали штамповки, различные детали из пластика, компоненты тормозной системы и ходовой части, приборы осветительной системы и так далее. В основном российские автомобильные комплектующие экспортируются в Евразию, Латинскую Америку, Европу, Африку, Ближний Восток и Индию.

Руководство российского отделения автомобильного концерна заявило о том, что будет и дальше всячески способствовать наращиванию экспорта автомобильных запчастей, которые производят российские компании. Их автозапчасти полностью отвечает существующим высочайшим мировым стандартам, они постоянно работают над расширением ассортимента. К тому же практика последних нескольких лет показала ее востребованность на мировом автомобильном рынке. Усилия российских компаний-производителей, их упорство и старания не уступать в качестве ведущим иностранным производителям, достойны того, чтобы оказывать им всяческую поддержку.

                                                                                    

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline