8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

«Таурас-Феникс» начал производить вертикальные упаковочные автоматы

apparatНа российском машиностроительном заводе «Таурас-Феникс», который является крупнейшим в стране производителем упаковочного и пищевого оборудования, разработан и запущен в производство новый упаковочный аппарат ПИТПАК М3М. Это первый вертикальный упаковочный автомат, произведенный компанией.
В новом упаковочном станке проектировщики компании объединили возможности четырех моделей-предшественников из линейки своих упаковочных автоматов. Таким образом универсальность, надежность и высокая производительность нового аппарата обеспечивают ему явное превосходство над большинством существующих вертикальных упаковочных автоматов отечественного и зарубежного производства.

Упаковочный аппарат ПИТПАК М3М предназначен для работы с разнообразными пищевыми и непищевыми продуктами. Он одинаково хорошо упаковывает сыпучие, пылящие, гранулированные продукты вроде соли, чая, кофе, строительных материалов, макарон и т.д., а также среднефракционные и крупнофракционные продукты, вроде хлебобулочных изделий, замороженных полуфабрикатов, фруктов, овощей т.д.
Эта упаковочная машина запрограммирована на изготовление десятка вариаций упаковочных пакетов, например, пакета-подушки, пакета с плоским дном, усиленного гранями пакета, которые можно дополнять разными опциями и отверстиями, вроде зип-застежек и прорубных ручек.

В качестве сырья в автомат можно заправлять любую упаковочную пленку: полиэтиленовую, полипропиленовую, ламинат и барьерную пленку.
Аппарат можно настроить на множество вариантов объема дозирования продукта в упаковке, который не влияет на производительность автомата, составляющую 140 пакетов ежеминутно. Максимальные размеры упаковочного пакета автомата составляют 375х490 мм, а объем десять литров.
В новой упаковочной машине применен целый ряд конструктивных решений, позволивший увеличить продуктивность аппарата, облегчить работу, сэкономить место, повысить прочность сварного шва и улучшить многие другие важные характеристики.
Представители компании-производителя считают свой новый вертикальный упаковочный автомат революционным и не имеющим аналогов не только в России, но и странах СНГ и Балтии.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline