8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Новая автоматизированная машина для розлива напитков от Sidel

SidelОсенью в немецком Мюнхене прошла ежегодная международная выставка drinctec-2017, она специализируется на инновационных технологиях, применяемых в производстве напитков и прочих жидких пищевых продуктов. Среди множества участников, свои разработки на выставке представила и группа компаний Sidel, которая является одним из лидирующих производителей оборудования по производству пластиковой упаковки для разных жидких пищевых продуктов во всем мире.

В этом году на мюнхенских стендах компании Sidel был представлен целый ряд инновационных упаковочных решений. Среди них новый модульный этикетировщик, предназначенный для этикетирования продуктов в стеклянной таре и в таре из ПЭТ. А также новаторская система наполнения стеклянной тары и банок, которая преимущественно ориентирована на для производителей пива и газированных безалкогольных напитков. Новое решение компании Agility 4.0., позволяющее повысить производительность и индивидуализировать производство за счет внедрения цифровых технологий и интеллектуального оборудования.

Но главное место на стенде компании было отведено новому аппарату под названием Sidel Super Combi. Производителем автоматизированная машина была представлена, как «умная» система «все в одном», предназначенная для максимально оптимизированного производства разных безалкогольных напитков.

Super Combi – это достойный образец новейшего поколения техники, который один реализует пять разных производственных этапов. Он сам подает преформы, выдувает из них тару, этикетирует ее, подает укупорки, разливает продукт и укупоривает его. Все эти производственные процессы интегрированы в «умный» автоматический аппарат Super Combi. Кроме этого, заинтересовавшая многих участников и гостей выставки, новинка позволяет объединять машины в единую сеть, собирать и анализировать данные с них, а также управлять ими.

В работе Super Combi минимально расходует ресурсы, что не только позволяет максимально оптимизировать производственный процесс, но и повышает его экологическую безопасность. Модуль Super Combi выдувает сверхлегкие пластиковые бутылки. Аппарат потребляет на 45% меньше электроэнергии, по сравнению с ближайшими аналогами. Super Combi разогревает преформы на 15% быстрее, и потребляет на 35% меньше сжатого воздуха.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline