8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Новый ящик для хранения вещей от российского производителя «Бытпласт»

yaschik s otkidnoy kryshkoyРоссийская компания «Бытпласт» продолжает расширять ассортимент своей продукции. Недавно с ее конвейера стали сходить новые ящики с откидной крышкой, позволяющие организовать хранение вещей. Новинка пополнила существующую линейку товаров производителя под названием «Эконова» (Econova). Новый ящик имеет габариты 36×24×13 см, он выполнен из прозрачного бесцветного высококачественного пластика и имеет откидную крышку. Крышка откидывается на сто восемьдесят градусов и имеет «замок» с открывающейся стороны, который не позволит вещам из ящика рассыпаться, если сам ящик опрокинется или упадет. Дизайнеры компании декорировали крышку ящика аккуратным и стильным узором «ромбик» из тонких фактурных полосок пластика. Форма ящика специально задумана так, чтобы он прекрасно штабелировался с другими такими ящиками. Для этого основание ящика чуть меньше крышки, а крышка имеет небольшие выступающие бортики, которые поддерживает стоящий на крышке ящик. Вся форма ящика обтекаемая и эргономичная, чтобы об него нельзя было пораниться даже ребенку.

Изначально новинка от «Бытпласта» задумывалась для организации удобного хранения сезонной обуви, вроде кроссовок, кед, туфель, сабо и босоножек. Именно поэтому на крышке ящика предусмотрели несколько специальных небольших отверстий, обеспечивающих циркуляцию воздуха. Это позволяет обуви проветриваться в закрытом шкафу и не дольше сохранять вид и форму. Ящик и в самом деле делает хранение сезонной обуви удобным, а за счет того, что ящики прозрачные, то и найти нужную пару обуви не составит особого труда. Однако, использование ящика не ограничивается хранением одной только обуви.

По сути в нем можно хранить какие угодно предметы, лишь бы они соответствовали габаритам ящика. Например, новые ящики прекрасно подходят для хранения детских игрушек и инструментов для творчества. Такие ящики для организации хранения можно использовать не только в домашних детских комнатах, но и в группах детского сада. Также в них можно хранить лекарства, предметы для рукоделия, небольшие инструменты, отдельные детали и многое-многое другое.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline