8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

FoamLine приступила к производству инновационных матрасов

PanoramaНе так давно представители российской компании FoamLine, также именуемой «ФомЛайн», сообщали о своих планах в следующем году пополнить ассортимент продукции из пенополиуретана новой разработкой – инновационными независимыми пружинами, произведенными по бельгийской технологии OctaSpring. Автором данной технологии OctaSpring является бельгийский ученый, изобретатель и промышленный дизайнер Вилли Поупп. Он придумал изготавливать пружины для наполнения матрасов из полиуретановых пен и со структурой медовых сот, чтобы они имели превосходную воздухопроницаемостью и трехмерную подвижность. За счет трехмерной подвижности пружин матрас способен легко адаптироваться даже к самым незначительным движениям тела в любом направлении.

Накануне на своем официальном сайте FoamLine опубликовала новость, что первое в стране производство пенополиуретанового наполнения для матрасов из независимых пружин OctaSpring уже запущено.

Согласно технологии OctaSpring, матрасы на производстве FoamLine наполняют пенополиуретановыми трехмерноподвижными пружинами разной жесткости. Материал исполнения и запатентованная конструкция пружин, а также распределение пружин разной жесткости в определенном порядке позволяют матрасу прицельно поддерживать голову, плечевой отдел позвоночника, спину в целом и ноги. Иначе говоря, независимые пружины OctaSpring позволяют зонировать матрас соответственно нагрузкам на его определенные области, чтобы во время сна обеспечивать прицельную поддержку разных частей тела. При использовании матрасов с независимыми пружинами OctaSpring отсутствует неблагоприятное для здоровья человека давление в отдельных точках тела, а также улучшается циркуляция крови во время сна.

Новые матрасы от FoamLine на порядок лучше традиционных матрасов с металлическим пружинным блоком – они не скрипят, гораздо меньше весят, имеют двадцатилетний срок эксплуатации с сохранением изначальной упругости и поддержки тела. Кроме того, эти матрасы совместимы не только с традиционными кроватями, но с трансформируемыми основаниями, с механизмами «французская раскладушка» и «седафлекс».

Компания FoamLine является крупнейшим в России производителем эластичного пенополиуретана. В активе компании десяток производств в разных регионах страны, а также семь резательных цехов, и широкая региональная сеть с более сотни официальных дилеров. Сегодня в компании трудится свыше полутора тысяч сотрудников.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline