8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

«iPlast» может открыть производство на Северном Кавказе

iplastНедавно в городе Мичуринске, который называют российским наукоградом в агропромышленной сфере, прошла очередная Всероссийская выставка «День садовода». Традиционно на выставку съехались гости и участники не только со всей страны, но и из-за рубежа. Участники выставки представляли самые разнообразные практические решения для аграрной промышленности. Это новые достижения и разработки в области растениеводства, средства механизации всех этапов работы с агропромышленной продукцией, препараты и технологии химизации и защиты растений, и многое-многое другое.

Среди участников выставки оказалась также российская компания «iPlast» (ООО «Ай-Пласт») которая является ведущим российским производителем крупногабаритной пластиковой промышленной тары, упаковки и контейнеров для твердых коммунальных отходов. В Мичуринске компания презентовала аграриям линейку своих крупногабаритных контейнеров под названием iBox и другие пластиковые контейнеры, предназначенные для хранения и транспортировки аграрной и сельскохозяйственной продукции.

Если производимые компанией штабелируемые сверхпрочные и достаточно легкие контейнеры для фруктов и овощей среднего размера 60х40 см отечественному агропромышленному сообществу уже достаточно хорошо знакомы, то новые контейнеры iBox для многих в Мичуринске стали открытием.

В линейку крупногабаритных контейнеров iBox входят вместительные ящики для хранения любой агропромышленной продукции в трех размерных вариантах. Это контейнеры размерами 120х80, 120х100 и 113х113 см. Все контейнеры в новой линейке компании также выполнены их безопасного для продуктов питания материала, они относительно легкие и очень прочные, к тому же их можно штабелировать до двенадцати ярусов. Все эти качества и характеристики делают новые контейнеры для овощей и фруктов невероятно удобными в сборе, транспортировке и хранении сельскохозяйственной продукции. К такому заключению пришли все участники и гости выставки «День садовода».

А представители компании «iPlast» поделились планами на ближайшее будущее. Один из них – это создание нового производства в Южном Федеральном, т.е. в непосредственной близи с основными производителями сельскохозяйственной продукции страны. Это позволит сократить расходы компании на транспортировку готовой продукции до аграриев. Новое производство может заработать уже в 2018 году.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline