8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Новая модель грузовика «КАМАЗ»

kamazНедавно в столичном МВЦ «Крокус Экспо» прошла очередная Международная выставка коммерческого транспорта под названием Comtrans-2017. Среди прочих автомобильных новинок зрители смогли впервые увидеть новую модель отечественного грузовика от автоконцерна «КАМАЗ». Представленная самим генеральным директором компании новинка получила название КАМАЗ-54901.

Новый магистральный тягач КАМАЗ-54901стал результатом серьезнейшей работы команды проектировщиков, инженеров и дизайнеров компании. Работая над новой моделью, они старались сделать упор на улучшение эргономики модели, усовершенствование ее узлов и агрегатов, а также на создание современного и привлекательного дизайна.

Кабина нового тягача получила название К5. Попробуем рассказать, что же она из себя представляет? Кабина создана с максимальным удобством и комфортом для водителя. Внутри кабина имеет высоту в 1,98 метра и ширину в 2,27 метра. Благодаря таким внутренним габаритам в кабине легко размещается два полноценных спальных места. Водительское сидение в кабине тоже новое – у него впечатляюще широкий диапазон регулировок, позволяющий комфортно устроиться водителю с любой комплекцией и манерой вождения.

Что касается органов управления автомобилем и панели приборов, то они расположены на расстоянии вытянутой руки. Кроме того, на приборной панели красуется современный и удобный в навигации 10-дюймовый сенсорный экран, на который выводится бортовая информационная система. Новый тягач имеет новейший двигатель - рядный Р6 – это аналог лучших мировых двигателей данного класса. А управляется он с помощью автоматической коробкой передач ZF Traxon.

Автомобильная рама выполнена из сплава легких высокопрочных сталей. Передняя ось имеет увеличенную нагрузку до 9 тонн. Топливные баки модели КАМАЗ-54901 тоже имеют увеличенную емкость. Можно выбрать модели с одним баком на 700 литров или с двумя баками в общем на 1200 литров.

В бампере автомобиля имеются встроенные противотуманные фары и фонари освещения поворотов. Команда конструкторов автоконцерна «КАМАЗ» также позаботилась о том, чтобы в новой модели тягача было просто и безопасно чистить ветровое стекло. Для этих целей в кабине К5 предусмотрены большие ступеньки и удобные ручки. Словом, кабина нового грузовика отвечает буквально всем актуальным запросам современных водителей тягачей.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline