8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Производственная база «Тара.ру» пополнилась очередным термопластавтоматом ENGEL

engelНа производственной базе отечественной компании «Тара.ру», которая является ведущим производителем крупногабаритной упаковки на всем Северо-Западе страны, заработало новое оборудование. Речь идет об очередном термопластавтомате австрийской компании ENGEL из серии duo. По желанию руководства компании «Тара.ру» новинка полностью оснащена всеми необходимыми специальными функциями и возможностями.

Он представляет собой компактную двухплитную конструкцию, которая по всем характеристика максимально приближена к пожеланиям руководства компании «Тара.ру». В частности, новый австрийский термопластавтомат достаточно компактный, что позволяет экономить полезную площадь в производственном цехе. Также, данная литиевая машина имеет высокую производительность, у нее самое короткое время сухого цикла среди машин своего класса. Еще благодаря используемому в машине высокоточному узлу впрыска достигается превосходное качество литья. И кроме того, это оборудование минимально расходует электроэнергию, за счет того, что в нем используются сервопривод ENGEL ecodrive и изолирующие маты на цилиндре пластикации.

На производственных площадках компании «Тара.ру» давно имеется оборудование, произведенное ENGEL Austria GmbH, так что компании являются давними партнерами. Кроме того, этот поставщик оборудования предложил наиболее оптимальные для россиян финансовые условия. Дополнительной опцией при исполнении данного заказа стало то, что все термопластавтоматы ENGEL, имеющиеся у российской компании, будут подключены в единую сеть. Благодаря чему оборудование можно будет обслуживать удаленно. Таким образом устранение неисправностей при неплановой остановке оборудования потребует минимального времени на его тестирование и диагностику. Предложение ENGEL о подключении термопластавтоматов своего бренда в единую сеть для дистанционного обслуживания стало весомым аргументов для россиян при выборе поставщика нового оборудования.

Немаловажен и тот факт, что компания ENGEL Austria GmbH имеет в Санкт-Петербурге постоянно действующее официальное представительство и сервисную службу. Последняя состоят из двух высококвалифицированных инженеров-наладчиков, которые специализируются на оперативном выезде для облуживания литьевых машин ENGEL на Северо-Западе страны.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline