8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Cosmo Films готовится к презентации новой линейки упаковочных пленок

labelexpoИндийская компаний Cosmo Films – один из крупнейших игроков мирового рынка упаковочных материалов, как и многие другие экспоненты готовится к предстоящей выставке Labelexpo Europe. Это ежегодная специализированная выставка новинок упаковочной промышленности, которая пройдет в конце сентября в Брюсселе. Известно, что в этом году индийцы привезут в Бельгию не одну новинку, а целую линейку новых упаковочных пленок. По словам представителя компании Cosmo Films, речь идет о специальных самоклеящихся пленках, универсальной синтетической бумаге и универсальной лицевой этикеточной БОПП-пленке с покрытием. И вот что сообщается о новинках.

Среди новых самоклеящихся пленок имеются также полистирольные. Все пленки прекрасно переносят прямую термотрансфернкю печать, которая делает этикетку устойчивой к воздействию воды и растворителей. Новые пленки рассчитаны на печать температурой до +70 С. Поверхность пленки похожа на матовую бумагу, а ее толщина имеет четыре вариации: 60, 75, 87 и 100 мкм.

Про универсальную синтетическую бумагу из линейки новинок Cosmo Films говорится, что это белая непрозрачная полипропиленовая пленка, поверхность которой также напоминает бумагу. Как и в предыдущем случае, этот вид этикеток пригоден для печати практически всеми доступными способами. Здесь также имеется ввиду печат УФ-офсетом и УФ-флексо, а также высокая, трафаретная, термотрансферная и цифровая тонерная печати. Бумага имеет отличные характеристики: устойчивость к воздействию воды и химикатов, прочность и отсутствие склонности к скручиванию. Универсальная синтетическая бумага производится в листовом и рулонном форматах, а ее толщина варьируется от 75 до 430 мкм.

Что касается универсальной лицевой этикеточной БОПП-пленки с покрытием, то ее выпускают в прозрачном, белом и металлизированном цветах, с покрытием или без него. БОПП-пленки имеют высокую степень жесткости. Они совместимы практически со всеми используемыми для печати красками: водные, традиционные и УФ-краски. Пленка рассчитана для флексографского, глубокого, офсетного, высокого, трафаретного, термотрансферного и цифрового способов печати.

Для изготовления ламинированных этикеток среди продукции Cosmo Films существуют: стандартные глянцевая и матовая прозрачные пленки, премиальная пленка Velvet и новинка – премиальная черная пленка Black Velvet, которая имеет бархатную поверхностью.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline