8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

На Ставрополье стали делать стрейч-худ пленку

500Недавно на ставропольском заводе «СтавПолимер» заработал новый производственный цех. С его конвейера теперь сходит так называемая пленка стрейч-худ. Стрейч-худ пленка представляет собой современную транспортную и складскую упаковку для паллетирования грузов. Эта прочная полимерная пленка позволяет быстро и качественно упаковывать грузы любого вида и размеров.

Стрейч-худ пленка, производство которой наладили в Ставрополе, выпускается в виде фальцованного рукава, который очень эластичен. Благодаря этому свойству пленка легко растягивается, а после также легко обратно сжимается. Именно сила сжатия пленки обеспечивает ее главное свойство – способность прочно фиксировать упакованный груз и защищать его от разного рода воздействий извне.

Новая стрейч-худ пленка также превосходно удерживает грузы на поддонах, которые готовят к транспортировке. Например, кирпич штабелированный на поддонах. Вообще стрейч-худ пленку применяют в складировании и транспортировке практически во всех отраслях промышленности, а также в торговле, строительстве, логистике и так далее.

Благодаря механическим свойствам стрейч-худ пленкой можно упаковывать грузы весом до двух тонн. Рулонная стрейч-худ пленка всесторонне защищает грузы от неблагоприятных погодных условий, а также позволяет ускорить упаковочный процесс и без проблем считывать штрих-коды товаров под упаковкой.

Мощность нового производственного цеха, запущенного на заводе «СтавПолимер», рассчитана на выпуск ста пятидесяти тон стрейч-худ пленки ежемесячно. Пленка «СтавПолимера» обещает быть востребованной благодаря территориальному расположению производства. На сегодня это единственное производство стрейч-худа на близлежащие регионы. Новый продукт «СтавПолимера» еже позволяет своим покупателям со Ставрополья и соседних регионов получать свои заказы на пленку в максимально сжатые сроки, а также экономить на доставке пленки.

Перед тем как на предприятии запустить новую производственную линию, Региональный центр инжиниринга провел для «СтавПолимера» оценку Индекса Технологической готовности. Эта экспертиза показала, что производственная база вполне готова к внедрению инноваций. А именно, к новому виду производства, установке нового оборудования и использованию новых технологий.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline