8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

В новом автобусе Cabin можно удобно спать

CabinС середины текущего месяца в США между городами Лос-Анджелес и Сан-Франциско начал курсировать новый необычный пассажирский автобус – Cabin. Уникальность проекта, автором которого является предприниматель Том Куриэр, заключается в том, что автобус отправляется на дальние расстояния поздно вечером и прибывает в место назначения рано утром. При этом пассажирские места в Cabin представляют собой маленькие купе с полноценным спальным местом. Благодаря этому, отправляясь ночью в дальний город, можно удобно устроиться и проспать всю дорогу. Кто хоть раз в жизни совершал ночные поездки на дальние расстояния обычным автобусом обязательно оценит задумку Тома Куриэра.

Буквально до запуска первого маршрута Cabin называли SleepBus, но недавно с названием окончательно определились. Время в пути от Лос-Анджелеса до Сан-Франциско составляет восемь часов. Автобус отправляется в одиннадцать вечера, всю ночь едет, и в семь утро прибывает на место. Пока это первое и единственное направление Cabin. В ближайшем будущем компания-перевозчик расширит географию поездок своих автобусов. Все маршруты будут спланированы аналогично действующему – чтобы поездки были ночными.

Стоимость билета на нынешний маршрут Cabin составляет сто пятнадцать долларов США за одного пассажира с двумя местами багажа. Билеты можно заранее забронировать на сайте компании. За эти деньги каждый пассажир «заселяется» в отдельное одноместное купе или кабину. Несмотря на свои скромные размеры, кабины в автобусе очень удобные и функциональные. Здесь есть полноценное спальное место со всеми необходимыми спальными принадлежностями и чистым бельем, чистое полотенце, кондиционер, небольшой столик, потолочный и настенный светильники, розетки для зарядки всевозможных гаджетов, бесплатный Wi-Fi, плотные шторы на окне и стены с шумоизолирующим покрытием. Кроме того, за эти деньги пассажирам дополнительно выдают по комплекту берушей и в любое время угощают чаем, кофе и водой.

На двух этажах каждого автобуса Cabin, который в действительности является переоборудованным грузовиком Volvo, создано по двадцать четыре купе и паре ванных комнат с туалетом и раковиной, чтобы пассажиры могли утром привести себя в порядок.

Несмотря на то, что поездка спальным автобусом обходится значительно дороже, чем обычным, пока Cabin отправляется полными и билеты на ближайшее время бронируют заранее.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline