8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Новый экологичный миниавтомобиль от американского бренда ZEV

electric carНедавно американский бренд по производству экологически безопасного электротранспорта под названием ZEV представил публике свою очередную новинку. Речь идет о микроавтомобиле ZEV T3-1 Micro. Как и все модели в линейке автопроизводителя, новинка не выбрасывает в атмосферу никаких вредных химических соединений и с точки зрения экологии совершенно безопасна.

Внешне микроавтомобиль похож на минивэн уменьшенный в четыре раза. Его габариты действительно поражают миниатюрностью. По своей сути ZEV T3-1 Micro – это даже не автомобиль, а скорее мотороллер, который помещен в аккуратный и достаточно прочный двухдверный металлический корпус. В салоне ZEV T3-1 Micro отсутствуют привычные педали, и вместо традиционного руля руль как у мотороллера. По словам производителя, в ряде стран их новое транспортное средство можно законно зарегистрировать как мопед, для управления которым не нужны водительские права.

В салоне нового трехколесного авто предусмотрено всего одно переднее кресло – водительское, а на заднем девяностосантиметровом сидении помещается один взрослый, или два ребенка, или два худых взрослых, или худые взрослый с ребенком. В любом случае, сам производитель называет ZEV T3-1 Micro трехместным автомобилем.

Интересен еще один факт – несмотря на свои более чем скромные габариты, новый ZEV T3-1 Micro может перевозить груз весом до 160 кг, это не считая водителя. Впрочем, эта полезная функция не удивительна для тех, кто хоть немного знаком с предыдущими моделями автомобильного бренда ZEV. Дело в том, что несмотря на свою внешнюю «чудоковатость». Все автомобили этого производителя отличаются максимально возможной практичностью.

Микроавтомобиль спроектирован для того, чтобы на нем можно было быстро перемещаться на небольшие расстояния в городском потоке. А также он идеально подходит для транспортировки небольших грузов вроде тех, что доставляет служба доставки товаров на дом.

Как и все свои собратья, ZEV T3-1 Micro оснащен электродвигателем мощностью 4 кВт. Максимальная скорость автомобиля равна пятидесяти километрам в час. Емкость базовой силикатной батареи рассчитана на путь в восемьдесят километров. Для желающих производитель предусмотрел возможность покупки автомобиля, на котором установлен литиевый аккумулятор, рассчитанный на прохождение такого же пути в восемьдесят километров.

ZEV T3-1 Micro базовой комплектации обойдется покупателям в 5,5 тысяч долларов США, а автомобиль на литиевом аккумуляторе – почти в 9 тысяч долларов.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline