8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Новые стильные электроустановочные изделия от российского производителя

RozetkiВ середине прошлого года руководство российской группы компаний «Специальные системы и технологии» создало новую торговую марку под названием OneKeyElectro. Новый бренд ГК «ССТ» специализируется на создании и массовом производстве высококачественного электроустановочного оборудования, а именно розеток и выключателей. В OneKeyElectro собрана команда талантливых инженеров и конструкторов R&D центра, маркетологов, экспертов по электротехническому оборудованию, а также промышленных дизайнеров. Флагманская серия розеток и выключателей, произведенных командой нового бренда, дебютировала в одном из февральских выпусков телепроекта «Дачный ответ» канала НТВ.

Первая серия розеток и выключателей, которую создали под новой маркой, получила поэтическое название Florence. На ее создание дизайнеров вдохновила старинная архитектура Флоренции, о чем очень красочно повествует видеоролик компании с презентацией своей первой дизайнерской серии розеток и выключателей.

Четверть вековая история ГК «ССТ», которая во всем мире известна своими высококачественными нагревательными кабелями и системами электрообогрева, а также позиции компании на современном мировом рынке, не оставляют сомнений в отношении продукции ее нового бренда. Сегодня производственные базы ГК «ССТ» имеются не только в России, но и в нескольких городах Европы и Азии. Каждая из них укомплектована передовым производственным оборудованием, на котором работают высококвалифицированные специалисты. Благодаря этому вся продукция группы компаний «ССТ» полностью соответствует мировым стандартам качества. Сегодня продукция ГК «ССТ» не только широко распространена в России, но и успешно экспортируются почти в 50 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Совсем недавно самая первая линейка электроустановочного оборудования новой компании OneKeyElectro уже успела получить признание жюри одного из самых престижных европейских конкурсов среди дизайнеров товаров для дома - European Product Design Award.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline