8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

На Нефтекамском автомобильном заводе собирают новые троллейбусы

NefazВ начале года на Нефтекамском автомобилестроительном заводе был собран корпус пилотного нового троллейбуса, разработанный на базе автомобиля «КАМАЗ». Для того, что наладить серийное производство троллейбусов, компания заключила партнерство с профильным предприятием – Уфимским трамвайно-троллейбусным заводом. Здесь троллейбусы, собранные на заводе «НЕФАЗа» будут оснащаться необходимой электрической системой.

Создание корпуса новой улучшенной модели троллейбуса на базе автомобиля «КАМАЗ», которая сама по себе имеет превосходные технические характеристики, является результатом долгого и кропотливого труда слаженной команды талантливых конструкторов, инженеров и рабочих двух предприятий.

Теперь сотрудникам Уфимского трамвайно-троллейбусного завода необходимо будет продолжать свою прежнюю работу – модернизировать и развивать имеющиеся подвижные составы городского электротранспорта, а также создавать новые машины. А в качестве партнера «НЕФАЗа» в своих цехах уфимские работники будут полностью снабжать новые троллейбусы электрической составляющей, и осуществлять окончательную комплектацию моделей всем внутренним оборудованием, готовя их к продаже.

Надо сказать, что «НЕФАЗ» не спроста выбрал в партнеры именно уфимское предприятие, к выбору партнеры здесь подошли максимально взвешенно. Оказалось, что с производством именно Уфимского трамвайно-троллейбусного завода у специалистов из Нефтекамска наибольшее количество точек соприкосновения и взаимного интереса.

Что касается самой новинки, то о ней производитель сообщает следующее. Новое семейство троллейбусов будет иметь яркий оранжевый цвет, чтобы быть приметным на городских дорогах. Благодаря конструкторам и инженерам двух предприятий в модели собраны все плюсы надежной техники «КАМАЗа» и современные решения для салонов общественного транспорта. Троллейбус имеет прочный и добротный рамный кузов, камазовское рулевое управление, превосходную ходовую, которая за годы эксплуатации зарекомендовала себя самым лучшим образом. Конструкторы также позаботились о том, чтобы в салоне новой модели было достаточно печек, и пассажиры не мерзли зимой. При этом троллейбус имеет современный внешний и внутренний дизайн, так что не уступает ведущим импортным аналогам.

Этой весной первые такие троллейбусы начнут циркулировать в самой Уфе, а после они пополнят парки общественного транспорта многих других городов.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline