8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Трактор от Ковровского электромеханического завода

avo 9910Отныне с конвейера Ковровского электромеханического завода, который находится во Владимирской области, будут сходить современные, небольшие и очень аккуратные трактора. На днях на предприятии в торжественной обстановке и в присутствии почетных гостей был открыт цех по производству мобильных машин. Еще до официального открытия производственной линии на предприятии была собрана первая четверка новых тракторов.

Показанный гостям мероприятия трактор оказался не просто аккуратным и симпатичным, но и имеющим превосходные технические характеристики. Данная модель была разработана совместно талантливыми учеными, инженерами и техниками, которые трудились над своим детищем последние два года. Результатом такой серьезной работы стала образец трактора, который отличается не только современным привлекательным дизайном, но и высоким качеством и функциональностью. Это образец достойной и очень конкурентоспособной сельскохозяйственной техники, который обязательно займет свою нишу среди существующей сельскохозяйственной техники. По словам авторов проекта, по совокупности всех характеристик их модель находится как раз между известными марками тракторов «Беларусь» и «Кировец».

Похвально, что проектировщики нового трактора позаботились о том, чтобы максимально задействовать смежные предприятия региона в его производстве, заказав им необходимые комплектующие, которые невозможно производить на собственном заводе. Таким образом, производство нового трактора будет на восемьдесят процентов локализовано в собственной области.

Запущенный на днях цех по производству мобильных машин рассчитан на работу в две смены, и в нем планируют ежегодно собирать более полутора тысяч разных мобильных машин. Представленный гостям открытия трактор, это только первая модель, с которой начнется работа нового цеха. В планах руководства Ковровского электромеханического завода постоянное расширение линейки собираемых машин.

В дальнейшем предприятие планирует освоить сборку и более мощных тракторов, и совсем небольших вроде «Владимирца». Здесь также будут собирать погрузчики, коммунальную технику, электровелосипеды, скутеры для людей с ограниченными возможностями здоровья и многое другое. Такое производство позволит достаточно быстро заполнить отечественный рынок малогабаритной техники, который пока мало развит.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline