8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

«Газпром химволокно» начнет экспорт своей продукции

HimVoloknoПеред самыми новогодними праздниками руководство ЗАО «Газпром химволокно» совершило рабочую поездку в головное предприятие компании «Conbelts», которое расположено в Польше. Целью визита российских предпринимателей были деловые переговоры о тесном сотрудничестве в предстоящем году. Так как планы компаний о сотрудничестве непосредственно касаются их производства, то россияне воспользовались случаем, и ознакомились с работой производственной линии «Conbelts».

На польском заводе производят специализированные конвейерные ленты, внутрь которых заключен тканевый каркас. Каркас в лентах «Conbelts» бывает из волокон разного состава: полиэфирных, полиамидных и хлопковых в чистом виде и в комбинированном. К тому же, на сегодня «Conbelts» остается единственным в своей стране производством, на котором существует технология, позволяющая производить резиновые, ПВХ и ПВГ конвейерные ленты.

Российской компании польский завод интересен в качестве потенциального покупателя ее продукции, а именно пропитанных технических тканей, выпускаемых под торговой маркой TEXXCORE, которые предназначены как раз для производства конвейерных лент.

Данное производство в Волжском стало итогом крупного инвестиционного проекта компании, в рамках которого в 2015 году в эксплуатацию был введен уникальный для нашей страны завод, производящий полиэфирные нити. На данный момент качество продукции ЗАО «Газпром химволокно» признано настолько высоким, что она полностью удовлетворяет требованиям импортозамещения.

Осенью прошлого года в Волжском принимали делегацию технологов и маркетологов из «Conbelts», которые также высоко оценили технические ткани российского производителя. В рамках визита ими был проведен анализ деятельности предприятия с посещением производственных цехов и лабораторий предприятия, а также проведена многофакторная оценка системы контроля качества, внедренной на всех этапах производственного цикла. Тогда же представители «Conbelts» оговорили с российскими коллегами дальнейшие действия для долгосрочного партнерства.

А в ходе недавней поездки за границу россиянам удалось договориться об экспорте продукции бренда TEXXCORE, который начнется уже в этом году. Кроме того, предприятия намерены проводить взаимные стажировки специалистов всех звеньев для обучения и обмена опытом.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline