8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

В следующем году урожай будут собирать в российскую тару

ayplactВедущая российская компания, которая специализируется на производстве крупногабаритной пластиковой промышленной тары и упаковки – iPlast, инвестирует средства для запуска линии по изготовлению вместительной тары для агропромышленного комплекса. В частности, компания собирается наладить выпуск фирменных крупногабаритных полимерных контейнеров для хранения фруктов, овощей и ягод под названием iBox, параметры которого составят 120х100 см.

Вложения компании в новое производство превышает триста пятьдесят миллионов рублей, и реализация проекта будет проходить в несколько этапов. Ящики iBox размером 120х100 см. – это лишь первая позиция из запланированной к запуску в производство линейки контейнеров. Первая производственная линия будет оборудована во Владимирской области, на фирменной площадке в Ставрово. Но со временем производство будет налажено еще на нескольких площадках компании. Производство в Ставрово запустят в начале лета 2017 года, чтобы успеть поставить российским аграриям новую и качественную тару как раз до начала сезона сбора урожая. Эта линия будет ежемесячно производить свыше восемнадцати тысяч контейнеров.

Новый продукт, который готовится предложить компания iPlast – это крупногабаритные, цельнолитые полимерные контейнеры, выполненные из прочного и качественного пластика. Они будут иметь габариты 120х100 см., и будут соответствовать техническим, гигиеническим и экономическим стандартам качества. Дизайн контейнеров iBox не случаен, а тщательно продуман в соответствии с интересами современных аграриев. А из-за того, что в качестве сырья для изготовления контейнеров используется первичный полиэтилен высокого давления, продукт имеет превосходные эксплуатационные характеристики. Например, эти контейнеры выносят использование при температурах широкого диапазона, а также в специальных хранилищах, в которых газовая среда. К тому же контейнеры отличаются особенной прочностью и из можно штабелировать свыше десятка ярусов, а минимальный срок их эксплуатации, заявляемый производителем, составляет десять лет.

Вторым этапом инвестиционного проекта является расширение ассортимента выпускаемых контейнеров и расширение производства в 2018 году. В частности, новая линия будет запущена на производстве компании на Юге страны.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline