8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Компания «ГАЗ» создала комфортабельный микроавтобус

avtobus gazelНа прошедшем недавно автобусном салоне компания «ГАЗ» показала публике новый микроавтобус нового поколения. Представленный новый микроавтобус, рассчитан на семнадцать мест, и создан на базе цельнометаллического фургона. Вместе с этой моделью, которую запустят в серийное производство еще до конца текущего года, здесь также представили микроавтобус вместимостью двадцать два пассажира, который поступит на конвейер позже.

Новая модель микроавтобуса «ГАЗель NEXT», созданная на основе цельнометаллического фургона, имеет прекрасный дизайн, выдержанный в современном духе. В новом микроавтобусе проектировщики предусмотрели комфорт и функциональность, которые сочетаются с выгодной ценой в своем сегменте.

В салоне микроавтобуса предусмотрено семнадцать мест, одно из которых стоячее. Высота просторного салона автобуса составляет 190 см. Автобус имеет стильное и функциональное панорамное остекление, удобную сдвижную дверь с электроприводом. Для удобства пассажиров дверной проем сделан выше обычного, а дополняет его специально заниженная подножка. Салон микроавтобуса оформлен формованным АБС-пластиком, выдержанном в приятной светло-серой гамме.

Производство микроавтобусов «ГАЗель NEXT» предусматривает возможность выбора одного из трех типов двигателей: дизельный, бензиновый и газово-бензиновый. Например, битоплевный двигатель делает микроавтобус особенно экономически выгодным. В добавок в салоне микроавтобуса стоит единый блок управления для двигателя газ/бензин, на котором также есть датчик массового расхода воздуха. Данный блок управления имеет явные преимущества перед традиционным раздельным управлением. Во-первых, благодаря ему переключение автомобиля с одного топлива на другое проходит почти незаметно. А еще он позволяет сохранять оптимальное соотношение газа и воздуха в горючей смеси.

Создание автобуса на базе «ГАЗель NEXT» велось в рамках программы «Доступная городская среда». Именно поэтому он отличается низким уровнем пола, предусмотренным специально для удобства пожилых людей, колясочников и пассажиров с детскими в колясках.

У микроавтобуса есть пневматическая задняя подвеска, которая делает ход машины плавным, а его задний мост с увеличенной грузоподъемностью в сочетании с усиленной рамой обеспечивают высокую надежность конструкции. К тому же автобус имеет тормозную систему на дисковых тормозных механизмах всех четырех колес. Они обеспечивают быстрое замедление автобуса на остановках.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline