8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Коллекция сверхпрочной обуви от «Обувь России»

obuvДизайнеры компании «Обувь России» создали новую линейку специальной обуви, которая насчитывает более двадцати моделей. Пилотная образцовая партия обуви уже сошла с фабричного конвейера. Массовое же производство тактической обуви начнется этой осенью первой партией из десяти тысяч пар обуви. А начиная со следующего года обувь будут производить в объеме ста пятидесяти-двухсот тысяч пар обуви в год.

Специальная обувь от российского производителя разработана для эксплуатации в сложных погодных условиях и выносит сверхнагрузки. Целевой аудиторией новой линейки выступают охотники, военные, спортсмены и любители активных видов отдыха. Обувная фабрика S-TEP в Бердске, которую в прошлом году выкупила компания «Обувь России», как раз специализировалась на производстве обуви в стилях casual и полуспорт. На фабрике существуют все необходимые для успешного производства тактической обуви ресурсы, начиная с качественного автоматизированного оборудования и технологий, и заканчивая квалифицированными специалистами. Все это создает прекрасные предпосылки «Обуви России» занять выгодные позиции на отечественном рынке обуви в популярном сегменте стилей casual и полуспорт.

Модели из новой линейки «Обувь России» изготовлены из специальной водоотталкивающей и износостойкой ткани cordura. Сверхпрочное крепление подошвы на молекулярном уровне обеспечивается за счет технологии прямого литья на заготовку. Для достижения противоскользящего эффекта на подошву новой обуви наносится рисунок протектора. А для зимних моделей используют утепление тинсулейтом и мембранными материалами.

Данные технологии впервые используются в производстве фирменной обуви. Ранее компания выпускала обувь по привычным и распространенным на многих производствах технологиям. А теперь, когда приобрела фабрику в Бердске, на которой уже существуют все необходимые условия, стала совершенствовать производственные технологии и пользоваться новейшими материалами.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline