8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Омские «полуфабрикаты» сверхпрочных шин

OmskНедавно на одном из крупнейших производственных предприятий Омской области запустили новую линию. Речь идет о новой производственной линии предприятия «Кордиант-Восток», которое специализируется на изготовлении разнообразных шин. Компания закупила в Чехии, и запустила высокотехнологичное оборудование, которое производит базовые многослойные заготовки для дальнейшего производства качественных сверхпрочных шин. Конечный продукт будет предназначен для легковых и легкогрузовых автомобилей. Новые износоустойчивые многослойные заготовки, в соответствии с технологией оформленные в готовые шины, должны повысить качество и прочность продукции омского предприятия, а также увеличить срок ее службы.

Новое оборудование, изготавливающее шинные «полуфабрикаты», специалисты омского предприятия уже запустили на полную мощность. Линия рассчитана на выпуск свыше миллиона заготовок для износоустойчивых шин в год.

Чешская компания, которая поставила в Омск новое оборудование, является партнером «Кордиант-Востока». Двумя годами ранее чехи уже работали с омичами – устанавливали оборудование по раскрою узких лент. Результатами сотрудничества обе компании-партнеры были и остаются очень довольны. Партнерство напрямую с производителем высокотехнологичного производственного оборудования и политика руководства «Кордиант-Востока» по постоянной модернизации производства позволяют фирменной продукции компании соответствовать мировым стандартам качества.

В последние несколько лет руководство омской компании провело модернизацию производственного оборудования общей стоимостью, превышающей один миллиард рублей. И это не предел, ведь компания постоянно обновляет ассортимент, а для этого приходится закупать новое оборудование.

Благодаря такой работе холдинг успешно сбывает свою продукцию далеко за пределами России. Качество и долговечность известных фирменных брендов, таких как шины Cordiant, завоевали любовь потребителей из стран СНГ, Европы и Латинской Америки.

Старания руководства «Кордиант-Востока» сохранить лидирующие позиции на рынке сбыта и постоянно наращивать мощность своего предприятия, которое дает региону рабочие места и пополняет казну, не остаются без поддержи местных властей. В свою очередь власти региона предусмотрели для завода целый комплекс поддерживающих мер.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline