8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

На базе ИП «Тольяттисинтез» станут производить транспортную тару

razovaya taraРоссийский производитель тары для транспортировки «ТАРА-СТРОЙ» остановил свой выбор на Индустриальном парке «Тольяттисинтез» в качестве базы для запуска новой производственной линии. Производство специализированной тары, предназначенной для транспортировки разнообразной продукции практически любой отрасли, планируется запустить в следующем году. Пока же компания-производитель приступила к монтажу линии по подготовке сырья для производственного цикла на отведенной «Тольяттисинтезом» площади. Реализация данного проекта потребует инвестиций в размере ста двадцати миллионов рублей, и создаст в регионе шестьдесят дополнительных рабочих мест.

В производстве тарного комплекса «ТАРА-СТРОЙ» применяются композитные материалы и наполнитель из древесных отходов. Благодаря фирменной технологии тарные комплексы российского производителя имеют отличные объемные и прочностные характеристики. Это делает тарные комплексы компании удовлетворяющими требованиям к транспортировке продукции многих отраслей экономики, начиная с автомобильной промышленности, и заканчивая химической промышленностью.

Изначально в качестве площадки для установки новой производственной линии «ТАРА-СТРОЙ» рассматривала сразу несколько вариантов. Многофакторный анализ потенциала каждой из предложенных площадок, проведенный специалистами компании, показал, что самой оптимальной из них является именно Индустриальный парк «Тольяттисинтез». В его пользу свидетельствовало множество факторов, например, доступные энергоресурсы, хорошо налаженная логистика, наличие многих других резидентов парка, с которыми можно наладить взаимовыгодное сотрудничество по многим вопросам. Руководство «ТАРА-СТРОЙ» справедливо рассудило, что делать бизнес удобнее в уже существующей и постоянно развивающейся бизнес среде.

Надо отметить, что сам «Тольяттисинтез» также создавали на уже успешно развивающейся бизнес площадке с довольно успешными резидентами. На сегодня в активе Индустриального парка «Тольяттисинтез» находится свыше пятидесяти гектаров свободных земель и пятидесяти тысяч квадратных метров свободных помещений под производство, склады и офисы.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline