8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Производство ортопедических матрасов в Махачкале

magnatНе так давно руководство Махачкалинской фабрики «Магнат», производящей ортопедические матрасы, реализовало комплекс мероприятий, направленный на наращивание производственных мощностей предприятия. Речь с частности ведется об установленной пару месяцев назад высокотехнологичной автоматизированной линии полного производственного цикла «Электротекс», выпускающей качественные матрасы нового поколения. Расширение производства велось на собственные средства предприятия, и позволило расширить ассортимент производимой продукции и создать тридцать дополнительных рабочих мест.

Дагестанская фабрика по производству матрасов «Магнат» была создана в республике в 2010 году. Сегодня в активе предприятия производственные площади более пяти тысяч квадратных метров, современное производственное оборудование и порядка трехсот пятидесяти сотрудников. Из-за острой нехватки кадров на предприятии даже создали специальный класс, где без отрыва от производства ведется обучение персонала. Руководство «Магната» также обратилось с соответствующим запросом на ряд специальностей в местные средне специальные учебные заведения. Лучших выпускников профильных факультетов готовы брать на работу со средним заработком около двадцати тысяч рублей.

Тот факт, что состоятельные дагестанцы не стали вкладывать деньги в бизнес за пределами родной республики, а создали его на своей малой родине, давая своим землякам рабочие места, не остался без внимания республиканских властей. Они всячески содействуют предприятию. На данный момент фабрика «Магнат» является участницей шести приоритетных республиканских проектов, направленных на развитие региона, из семи реализуемых. Это также говорит и об успешности предприятия.

Сравнительно молодой фабрике удалось нарастить хорошую сеть фирменных магазинов и представительств в пределах собственной республики, в наиболее крупных городах Северного Кавказа, в Москве, и даже в Крыму.

Каждый месяц с конвейера фабрики сходит около пяти тысяч единиц продукции, среди которой представлены не только разнообразные матрасы: детские, ортопедические и медицинские, но и маты для спортивных залов.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline