8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

Новый измерительный прибор «Швабе»

ShvabeНедавно, на одной из специализированных выставок в сфере инновационных достижений, сотрудники технологической лаборатории государственного российского холдинга «Швабе» познакомили публику со своим последним изобретением. В частности, речь идет о новой версии ранее изобретенного ими компактного цифрового сахариметра. На этот раз сотрудникам лаборатории удалось значительно усовершенствовать начальную модель аппарата, который позволяет измерять содержание активных веществ, содержащихся в лекарствах, пище или химических продуктах.

В обновленной модели аппарата, в отличие от предыдущей модификации, установлена усовершенствованная электрическая схема и предусмотрена дополнительная кювета. Изменения коснулись и внешнего вида аппарата – теперь он заключен в корпус улучшенного дизайна.

Новый высокоточный сахариметр «Швабе» разработан так, чтобы его можно было применять в разнообразных лабораториях (пищевых, химических, фармакологических и медицинских). Его также будет удобно использовать в работе органов, которые контролируют качество промышленной продукции.

По словам разработчиков, у нового сахариметра множество достоинств. Среди них: высокоточность, компактность, широкая область применения, простота в использовании и обслуживании, а также низкая стоимость.

Новый прибор «Швабе» способен с высокой точность измерять концентрацию разных веществ, среди которых: кодеин, различные антибиотики, никотин, адреналин и другие активные вещества в лекарственных препаратах. Также он способен замерять сахарозу и фруктозу в разных пищевых продуктах. Кроме этого, обновленная версия «швабе» способна определять процентную концентрацию лактозы. Эту функцию специалисты лаборатории предусмотрели, чтобы аппарат можно было применять еще и в сфере молочной промышленности.

Обновленный и усовершенствованный измерительный прибор «Швабе» полностью соответствует всем требованиям и стандартам, предъявляемым к подобного рода приборам. Новая модель высокоточного отечественного сахариметра серийно производится с начала текущего года.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline