8 (495) 638 66 77

info@misterblister.ru

В Туле заработал завод компании «Юнилевер»

unilever tulaНа днях в Туле в присутствии самых почетных гостей торжественно открыли новый производственный комплекс компании «Юнилевер». Строительство крупного производственного комплекса в составе ООО «Юнилевер Русь» в Туле стало одним из самых масштабных инвестиционных проектов не только на территории России, но и далеко за ее пределами. На строительство тульского завода потратили более двенадцати с половиной миллиардов рублей инвестиционных средств. Таких вложений компания не делала ранее не только в нашей стране, но и в европейских странах, где также существуют производства «Юнилевер».

Созданный в Туле комбинат по производству пищевых продуктов позволил создать в регионе шестьсот пятьдесят новых рабочих мест. Таким образом, реализованный в Туле инвестиционный проект, уже дал областной экономике серьезный стимул к развитию, а также поспособствовал решению вопроса занятости населения.Весь производственный комплекс «Юнилевер Русь», возведенный в Ленинском районе Тульской области спроектировали и построили по самым современным стандартам промышленной экологии и энергоэффективности.

Новый производственный кластер позволяет значительно снизить выброс вредных газов в атмосферу по сравнению с аналогичными предприятиями. Еще на предприятии полностью отсутствуют производственные отходы, так как все они будут направлены на дальнейшую переработку и повторное использование.

Производственных мощностей нового завода компании «Юнилевер Русь» без преувеличений достаточно для того, чтобы Тульская область заняла лидирующие позиции в российской пищевой промышленности. В планы компании входит не только производство разнообразных пищевых продуктов, предназначенных для внутреннего рынка, но и продуктов для экспорта.

Строительство производственного комплекса в Туле велось в несколько этапов. Введенное недавно производство было последней очередью. А сданные до этого момента производственные мощности ранее были введены в эксплуатацию в тестовом режиме.

Произведенное на заводе мороженное в текущем году уже было экспортировано в латинскую Америку и Скандинавию. А объем вывозимого за границу мороженного увеличился в двадцать раз, и это только начало.

Блистерная упаковка | XML Карта | Made by Veyline